fbpx
51
Andy & Fitry
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

The Wedding Of

Rama & Shinta

Hari
Jam
Menit
Detik

Assalamualaikum wr. wb.

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud untuk mengundang saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan kami:

Shinta Maghfira

Putri dari Bapak Fulan dan Ibu Fulan

&

Arjuna Wibisana

Putra dari Bapak Fulan dan Ibu Fulan

Our Special

Wedding Event

Akad

Resepsi

Our Memories

Our Love Story

MOS Penuh Pesona
  • Juli 2010

Hari itu adalah hari bahagia sekaligus hari tersial di dalam hidupku. Aku telat masuk MOS SMA di hari pertama. Namun kesialanku itu sirna tatkala seorang pangeran naik ke atas podium bagaikan raja yang mempesona diriku di balik gerbang pintu sekolah. Dialah Adit yang ternyata masa depanku.

Selengkapnya
Juli 2010
Feb 2011
Pustaka Penuh Roman
  • Feb 2011

Aku sering mengamatinya dan berharap semesta mempertemukan kami untuk saling mengenal di suatuasi yang cukup romantis. Hingga semesta mengabulkan doaku, bertemualah aku di ruang pustaka penuh roman. Seorang putri kecil di dorong semesta untuk berkenalan dengan pangeran yang penuh pesona.

Selengkapnya
Cerita Jalan Kenangan
  • Maret 2013

Naik sepeda berdua, seolah aku terbang di angkasa tak bertepi. Semua pohon dan dedaunan yang jatuh tersenyum melihatku bahagia. Di jalan inilah dia memberanikan diri untuk menyatakan cintanya padaku. Tuhan, betapa romantisnya Engkau padaku, hingga Engkau menurunkannya untuk mencintaiku.

Selengkapnya
Maret 2013
Aug 2013
Cinta Berjarak Membuat Kami Berjarak
  • Aug 2013

Bertambahnya umur belum mampu menambah kedewasaanku. Jarak membawaku overthingking berlebih. Hingga akhirnya kita memutuskan mengambil jarak agar tidak saling menyakiti.

Selengkapnya
Bahagia Bertubi-Tubi
  • Aug 2017

Lama tak jumpa dengan ia, aku hanya berdoa dalam kesunyian kepada Tuhanku, pemilik hatiku dan hatinya. Ternyata hati kami bagaikan pohon nan jauh namun akarnya tetap bertautan. Waktu wisuda, tiba-tiba ia datang dan langsung memberiku cincin untuk melamarku di depan Ibuku. Bahagia karena wisuda dan bahagia karena dilamar menjadi satu bertubi-tubi.

Selengkapnya
Aug 2017
Aug 2021
Muara Dongengku
  • Aug 2021

Hingga tanggal 22 Agustus menjadi hari dimana cerita dongeng ini berakhir dengan bersatunya pangeran dan sang putri yang tak lain aku dan mas Adit.

Selengkapnya

Ucapan Selamat & Doa

Amplop Digital

gopay-dana-ovo.png
Sri Agustini Chotimah
087737-28282828
Salin Rekening

RSVP

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang."

(Ar-Rum: 21)