fbpx
51
Andy & Fitry
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Presiden Republik Indonesia
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

The Wedding Of

Rama & Shinta

Hari
Jam
Menit
Detik

Assalamualaikum wr. wb.

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT kami bermaksud untuk mengundang saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan kami:

Shinta Maghfira

Putri dari Bapak Fulan dan Ibu Fulan

&

Arjuna Wibisana

Putra dari Bapak Fulan dan Ibu Fulan

Our Special

Wedding Event

Akad

Resepsi

Our Memories

Our Love Story

MOS Penuh Pesona
MOS Penuh Pesona
  • Juli 2010

Hari itu adalah hari bahagia sekaligus hari tersial di dalam hidupku. Aku telat masuk MOS SMA di hari pertama. Namun kesialanku itu sirna tatkala seorang pangeran naik ke atas podium bagaikan raja yang mempesona diriku di balik gerbang pintu sekolah. Dialah Adit yang ternyata masa depanku.

Pustaka Penuh Roman
Pustaka Penuh Roman
  • Feb 2011

Aku sering mengamatinya dan berharap semesta mempertemukan kami untuk saling mengenal di suatuasi yang cukup romantis. Hingga semesta mengabulkan doaku, bertemualah aku di ruang pustaka penuh roman. Seorang putri kecil di dorong semesta untuk berkenalan dengan pangeran yang penuh pesona.

Cerita Jalan Kenangan
Cerita Jalan Kenangan
  • Maret 2013

Naik sepeda berdua, seolah aku terbang di angkasa tak bertepi. Semua pohon dan dedaunan yang jatuh tersenyum melihatku bahagia. Di jalan inilah dia memberanikan diri untuk menyatakan cintanya padaku. Tuhan, betapa romantisnya Engkau padaku, hingga Engkau menurunkannya untuk mencintaiku.

Cinta Berjarak Membuat Kami Berjarak
Cinta Berjarak Membuat Kami Berjarak
  • Aug 2013

Bertambahnya umur belum mampu menambah kedewasaanku. Jarak membawaku overthingking berlebih. Hingga akhirnya kita memutuskan mengambil jarak agar tidak saling menyakiti.

Bahagia Bertubi-Tubi
Bahagia Bertubi-Tubi
  • Aug 2017

Lama tak jumpa dengan ia, aku hanya berdoa dalam kesunyian kepada Tuhanku, pemilik hatiku dan hatinya. Ternyata hati kami bagaikan pohon nan jauh namun akarnya tetap bertautan. Waktu wisuda, tiba-tiba ia datang dan langsung memberiku cincin untuk melamarku di depan Ibuku. Bahagia karena wisuda dan bahagia karena dilamar menjadi satu bertubi-tubi.

Muara Dongengku
Muara Dongengku
  • Aug 2021

Hingga tanggal 22 Agustus menjadi hari dimana cerita dongeng ini berakhir dengan bersatunya pangeran dan sang putri yang tak lain aku dan mas Adit.

RSVP & Kehadiran

Filter Instagram

Ramaikan keseruan pernikahan kami dengan menggunakan Filter Instagram berikut. Jangan lupa tag IG kami ya!
Salin Akun IG

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang."

(Ar-Rum: 21)

4210400210
An. HR Sofyanti
Salin Nomor
7219766507
An. Dafit Hidayat
Salin Nomor
0836632430
An. Dafit Hidayat
Salin Nomor
081311708646
An. Dafit Hidayat
Salin Nomor
KIRIM HADIAH
Vila Mutiara Cinere blok C1/2, kec. Limo, kel. Grogol, Jawa Barat
Salin Alamat